jueves, 10 de junio de 2010

Receta de Pargo Borracho

1.- Un Pargo fresco de 4 Kg.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero   
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pargo  con:

* 1 taza de Ron  
* 1 taza de Brandy  
* 1 taza de Coñac  
* 1 taza de Whiskey  
* 1 taza de Vodka  
* 1 taza de Tequila  
* 1 taza de Champagne  
* 1 taza de Vino Tinto  
* 1 taza de Vino Blanco  
* 1 taza de Cerveza clara  
* 1 taza de Cerveza oscura y Empapelarlo con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pargo a 230°C por  1 hr.
6.- Se saca el pargo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos. 
8.- Tiras el pargo a CHINGAR A SU MADRE y ¡ te tomas el caldito !  

mmmmm... Sabe poca madre!!

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