1.- Un Pargo fresco de 4 Kg.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pargo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whiskey
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura y Empapelarlo con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pargo a 230°C por 1 hr.
6.- Se saca el pargo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pargo a CHINGAR A SU MADRE y ¡ te tomas el caldito !
mmmmm... Sabe poca madre!!
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