jejejeje... Amigoshooo gracias por el tip.....
La carne ya está en la parrilla
Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de cerveza, estúpidamente calientes. ¿Cómo las enfriamos? Ponga el hielo en la hielera.... Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo ...agregue medio kilo de salLa carne ya está en la parrilla
y medio litro de alcohol
El agua aumenta la superfície de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira el calor de la mezcla.
Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica": HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA
La mezcla frigorífica es barata y la cerveza queda helada en solo 3 minutos.
Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Ni modo, verifica la palabra para comentar, no me gusta, pero de repente entra mucho spam... De cualquier manera, agradezco tu visita a este, tu espacio.